Mentions légales

Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, article 6, III, b, nous vous informons que :

  • Ce site web est édité par Thélio, SARL au capital social de 26 600€, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Bordeaux sous le numéro 533 210 688. Le siège social de Thélio est situé au 3 allée Aimé Césaire, 33600 PESSAC (e-mail : contact@thelio.fr, téléphone : 05 40 24 80 48).
  • Le Directeur de la publication du site web est Julien CORDIER.
  • Ce site web est hébergé par 1&1 INTERNET SARL, dont le siège social est situé à l’adresse suivante : INTERGEST SA, 7 place de la gare, 57200 SARREGUEMINES (téléphone : 0970 808 911).

 

Politique de Protection des Données Personnelles

Dernière mise à jour : juillet 2018

En utilisant ou en naviguant sur notre site internet https://www.thelio.fr/ (ci-après « le Site »), vous pouvez être amené à nous transmettre vos données personnelles.

  • Lorsque vous soumettez votre candidature pour un poste au sein de l’entreprise, depuis notre page « Rejoignez-nous »
  • Lorsque vous souhaitez communiquer avec nous, depuis notre page « Contact »
  • Lorsque vous naviguez sur le Site et que vous acceptez que nous puissions utiliser des cookies

Thélio constitue alors le Responsable de Traitement.

 

Concernant le formulaire de candidature

Nous collectons vos données d’identité, vos coordonnées, votre CV ainsi que les données issues de votre lettre de motivation et de votre message d’accompagnement. Ces données sont uniquement utilisées par nos équipes en charge du recrutement pour traiter et suivre votre candidature, sur la base de votre consentement. Elles seront conservées 2 ans à compter de leur collecte.

 

Concernant le formulaire de contact

Nous collectons vos données d’identité, vos coordonnées, l’objet de votre contact ainsi que le message associé. Ces données sont uniquement utilisées par nos équipes en charge de la réception et du traitement de votre demande, sur la base de notre intérêt légitime à vous fournir une réponse satisfaisante. Elles seront conservées 2 ans à compter de leur collecte.

 

Concernant les cookies

Outre les méthodes décrites ci-dessus, nous recueillons des renseignements vous concernant au moyen de cookies. Ces méthodes nous permettent de surveiller et de mesurer la performance de notre site et de vous proposer une expérience utilisateur optimisée.

Plus d’informations dans notre Politique Cookies.

 

Transferts de vos données

Vos données personnelles sont exclusivement destinées à nos services internes. Elles pourront également être transmises à des sous-traitants afin d’assurer la gestion de notre Site (hébergement, maintenance…). Des clauses relatives à la sécurisation des données personnelles sont toujours incluses aux contrats conclus avec nos partenaires, afin d’assurer la protection de vos données personnelles.

 

Vos droits concernant vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez demander la portabilité de ces dernières dans les conditions définies par le Règlement Général sur la Protection des Données. Vous avez également le droit de vous opposer aux traitements réalisés ou d’en demander la limitation. Vous pouvez aussi émettre des directives sur la conservation, la suppression ou la communication de vos données personnelles après votre décès.

Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse rgpd@thelio.fr, en nous communiquant vos nom, prénom et adresse e-mail. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et comporter la photocopie d’un justificatif d’identité, ainsi qu’une adresse pour vous faire parvenir la réponse. Cette réponse vous sera adressée dans un délai d’un mois à compter de la réception de votre demande.

Si vos échanges avec Thélio n’ont pas été satisfaisants, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel en France.